Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungseffekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2-ten Mal in diesem schönen Hotel. Schon letztes Jahr war uns klar, wir kommen wieder. Gesagt, getan, konnten wir uns dieses Jahr wieder bestens vom Alltagsstress erholen, und wir kommen noch einmal in diesem Jahr. Die Zimmer sind genügend groß, und in den Betten fanden wir erholsamen Schlaf. Das Badezimmer ist etwas klein, aber funktionell. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, selbst für Gluten- und Laktose Betroffene gibt es unheimlich viele Produkte. Das Abendbüffet ist unübertrefflich. Es gibt immer ein Fleischgericht, ein Geflügelgericht und ein Vegetariergericht. Außerdem noch Wurst-und Käseauswahl für die, die kein warmes Essen wollen. Zusätzlich eine Vielzahl von sehr guten Salaten und Gemüsen. Hier geht niemand hungrig vom Tisch. Wir finden das Animationsprogramm ganz toll. Auch die Tanzabende sind wunderschön, und wir genießen nebenbei die guten Cocktails jedesmal aufs Neue. Wir machen täglich Nordic-Walking und die Strecken sind gut ausgeschildert. (Wanderwege). Das Schwimmbad ist riesig groß und 28 Grad warm. Wie gesagt, wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten