- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt war über den Jahreswechsel. Wir hatten nicht angenommen, dass wir bei einem so hohem Preis, 600 Euro für 2 ÜN, in solch beengtem Zimmer untergebracht sind. Bad ist nicht mehr zeitgemäß!!. Preis-Leistungsverhältnis für die Silvesterparty fragwürdig, zum Glück konnte das Abendessen etwas wieder gut machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bei Ihrer Buchung selbst die Wahl der Zimmerkategorie gehabt. Hier geben wir immer die Größe des Zimmers an. Im Internet kann man dies auch noch einmal nachlesen. Sie bemängeln auch das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Silvesterparty. Hier wäre es schön, wenn Sie sich noch einmal bei uns melden, da wir gern Informationen aufnehmen, um uns zu verbessern. Es ist natürlich schwierig, bei 4 Gala - Buffetts, Künstlern die in allen Restaurants bei uns aufgetreten sind und bei 5 verschiedenen Möglichkeiten "seine" passende Musik zu finden, den richtigen Geschmack zu treffen. Hier lernen wir gern dazu. Mit besten Grüßen René Stolle Regionaldirektor