gefühlt riesig..wir kamen mitten in High Season. Schneefall über Nacht, Bilderbuch Panorama draussen, die Hütte war voll...Check in wenn Hütte voll wie bei Flug Check in>jede Menge Menschen> bekommen die Mitarbeiter aber sehr gut gehandelt. Fuer ein 3*** Sterne Haus ansprechend was die Annehmlichkeiten fuer Kids und Erwachsene angeht . Sehr gute Lage.>hoch oberhalb dem Ort. Ausreichend Parkplätze vor der Tür..klar, das man bei Tausenden von Gästen im Jahr auch Abnutzung sieht. Hält sich meiner meiner Meinung nach in Grenzen..Trotzdem Direktion> bleiben sie hier dran!
unseres war ok, bis gut..ist noch alter DDR Charme aber vollkommen ok fuer die Kategorie..
super, hatten "nur" das Frühstueckbuffet, da Aufenthalt nur 1 Nacht> aber das war top! Bis auf den Kaffee am Tisch...der geht auch besser. Sehr reichhaltig..Was klasse ist>das Kids Buffet-verdammt Süß! Da hat jemand mitgedacht, alle Eltern bedanken sich bei Ihnen! Tolle Idee und definitiv nur 1 Kriterium das Haus zu empfehlen oder auch wiederkommen...
ich kann nur unsere Erfahrung bestätigen>sehr gut! Vom komplett ueberlasteten Personal auf den Etagen bis zu allen anderen Mitarbeitern in den Service Bereichen, alle sehr freundlich. gemessen an Tausenden Gästen die in der High Season alles abverlangen. Hoffe die Direktion weiss das zu schätzen..
was will man mehr, hoch oberhalb dem Ort, perfekter Blick...die Piste direkt nebenan..ich glaube wer es am Abend eilig hat und sein Auto nicht im Tal stehen hat, kann direkt in "die Küche durchfahren"
- Sport
check out the hotel website
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |