- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Abendbuffet war super, sehr reichhaltig und vielseitig. Gefehlt hat mir eine Sitzerhöhung beim Essen für Kinder, die nicht mehr in den Babystuhl passen oder wollen, aber auf den Stühlen noch zu klein waren, um ordentlich vom Tisch essen zu können. Das Personal insgesamt war sehr freundlich. Die Temperatur im Badebereich war sehr schön warm, das vom Hotel bereitgestellte Wasserspielzeug auch klasse. Der Zimmerfußboden war ziemlich ramponiert und nicht mehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | J |
Liebe J., wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir haben auf unseren zahlreichen Servicepoints in den Restaurants auch Sitzerhöhungen. Diese sind auf der mittleren Ebende des Wagens zu finden. Bei Ihrem nächsten Besuch sprechen Sie uns einfach an, wir organsisieren Ihnen dann eine Erhöhung von einem Wagen. Wir haben in den letzten Wochen und Monaten viel renoviert und erneuert. Hierzu zählten auch die Teppiche. Leider sind wir noch nicht in allen Zimmern dazu gekommen. Dies holen wir aber derzeit nach. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor