- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt bereits mehrere Male bei Ihnen. Was hat mich enttäuscht? Wir haben ein Studio (Zi 744) für Personen (2 Erw., 1 Kd. -11 Jahre) gebucht. Als wir einzogen fehlte die Aufbettung für die 3. Person Bettwäsche, Handtücher). Die Bedienung im Bar- und Foyer-Bereich ist unzureichend- ich denke Personalknappheit, bis zu 20 min Wartezeit bis ein Kellner/in kommt. Zimmerreinigung erfolgte nur 2 x in 5 Tagen (eigene Aussage -Personalknappheit) Warme Speisenqualität mittelmäßig. Osaado dagegen sehr gut. Die Gutschrift bei Essen im Osaado beträgt 10 €, warum? Wenn ich Abendbrot zur Unterkunft dazu buche kostet dies 17 €. Ich bezhale pro Tag 7,50 € für den Stellplatz meines Autos. Wenn ich Abreise muss ich mich selbst darum kümmern, dass der Schnee hinter meinem Auto wegkommt, den vorher der Schneepflug bei der Fahrgassenreinigung dort hingefegt hat. Früher war der Skiraum mit einer Person besetzt. die die Skier und Schuhe gegen Gebühr verwahrt hat. Jetzt steht er im Prinzip offen, jeder kann dort jede Skier oder Schuhe stehlen. Der Hinweis, dass das Hotel keine Haftung übernimmt, hilft mir wenig. Wo soll ich denn die Skier lassen? Sylvesterfeier war soweit o.k. Musik im Restaurant Oberwiesenthal nicht unser Geschmack, im Foyer besser - aber gut sicher auch altersbedingt. Eine Weiterempfehlung des Hotels würde ich mit Hinweisen, dass man kein Luxus erwarten darf geben. Studio ist o.k. Preis zu Sylvester m.E. zu viel hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut