- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angebot für Freizeitaktivitäten besonders für Kinder und Verpflegung sind sehr gut. Das classic-Zimmer ist für 3 Personen normalerweise zu klein. Da ich mich mit diesem Umstand einverstanden erklärt habe, war ich etwas negativ berührt, dass für die Kinder (3 und 6 Jahre) zusammen ein kompletter Preis für eine erwachsene Person zu zahlen war. Auf ihrer Internetseite stand, dass Kinder unter 5 Jahren kostenlos sind und Kinder zwischen 6 - 16 Jahren 70 % Ermäßigung haben. Wenn diese Regelung angewandt worden wäre, hätte ich für die Kinder 30 % bezahlen müssen und nicht 100 %. Unter "tolle Kinderpreise" steht nicht, dass die Angebote eingeschränkt sind. Die Regelung ist einfach nicht schlüssig und führt zu Verärgerungen. S. K.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriel |
Sehr geehrter Herr Gabriel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihre kritischer Hinweis bezüglich der Unterbringung der Kinder/"Kinder-Preise" wurde an die Reservierungsabteilung weitergeleitet und dort ausgewertet. Sehr geehrter Herr Gabriel, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine Schmiedel AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal