- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir haben jeden Morgen das Schwimmbad genutzt und sind dann frisch und munter zum Frühstück gegangen, leider hat der Kaffee nicht geschmeckt. Auch die anderen Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigug waren super. Die Sauna haben wir jeden Tag nach der sportlichen Betätigung genutzt und dabei uns erholt, es fehlt nur das Tauchbecken zur Abkühlung. Leider ist der Transfer zur Piste an den Keilberg erst am 3.Tag organisiert worden obwohl am Fichtelberg keine Piste offen war. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnte. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen, denn es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was wir aus Sicht des Gastes verbessern können. Sehr geehrter Herr Werner, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Olaf Philip Beck Regionaldirektor