- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut gefallen haben uns die Freundlichkeit des Personals, das Speisenangebot zu den Früh- und Abendmahlzeiten sowie die Freizeitangebote des Hotels, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, wie erhofft. Das Hotel verfügt u.a. über ein sehr gutes Ski-Depot sowie über saubere und funktionale Fitness- und Wellness-Bereiche. Allerdings könnte so manche Relax-Liege in der Schwimmhalle eine Grundsäuberung vertragen. Auch die von uns geliehenen Bademäntel waren bereits sehr verschlissen. Eher negativ empfanden wir die um eine Stunde verzögerte Verfügbarkeit des Zimmers bei der Anreise, das etwas kleine Doppelzimmer sowie den Lautstärkepegel beim Abendessen, insbesondere hervorgerufen durch umhertobende Kinder innerhalb und außerhalb der Spielecke im Restaurant. Fraglich ist in diesem Zusammenhang, ob der Spieltrieb der Kinder durch die temporäre Anwesenheit des Hotelmaskottchens Loki während der Mahlzeiten noch unbedingt gefördert werden muss. Enttäuscht waren wir von den unregelmäßigen Öffnungszeiten der Skihütte "Pistenblick", wenn das Wetter mal nicht die Massen anlockte. Zudem war die Terrasse der Skihütte nach Schneefall nicht für Besucher hergerichtet. Für Familien mit Kindern ist das Hotel mit Sicherheit eine gute Adresse. Sportbegeisterte kommen durch die Angebote vor Ort und vor allem durch die unmittelbare Nähe zur Skipiste voll auf Ihre Kosten. Selbstredend, dass man das Skigebiet am Fichtelberg nicht mit den Alpen vergleichen kann. Ruhesuchenden würden wir dieses Hotel allerdings eher nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank - wir danken Ihnen für Ihre sehr ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie trotz Ihrer Anmerkungen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Da wir ein Familienhotel sind, haben wir natürlich sehr viel für die Kinder in unserem Haus vorbereitet. Die Spielecke neben dem Kinderbuffet ist natürlich nur ein Punkt. Unser Maskottchen YOKI Ahorn erfreut sich natürlich wachsender Beliebtheit bei seinen kleinen Fans. Ihre Anregungen haben wir sofort auf und werden uns den Punkten annehmen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unser Schwesterhotel, das Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und hier finden Sie neben der Ruhe, die Sie ja suchen auch viele Angebote im Wellness-Bereich. Wir beraten Sie hier gern. Beste Grüße, René Stolle und das Team vom AHORN Hotel Am Fichtelberg