Rosmarie (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel sehr gut Skischule nicht geeignet

Das Hotel ist OK in der Beschreibung ist aber falsch das sich die Skischule am Hotel befindet. Zur Skischule mussten wir ins Tal und zurück laufen ,da das Kind noch nicht Schlepplift fahren und keine Erfahrung auf der Piste hatte.Was mit der Skiausrüstung schon eine Herausforderung ist. Das ist in anderen Skigebieten besser gelöst.Wenn schon als Partner angegeben dann werden die Kinder vom Hotel hingebracht und wieder abgeholt!! Das ist falsche Webung für die Skischule und hat mich davon abgehalten mit anderen Skischulen zu vergleichen. Der Unterricht in der Skischule war sehr eingeschränkt, obwohl ich bei der Buchung angegeben hatte das er Schleppfahren lernen soll wurden nur Kinder welche bereits Schlepplifterfahrung hatten mitgenommen. Im Ergebnis hätte ich mir das Geld sparen können da ich am Ende des 2. Tages mit ihm selbst Schlepplift gefahren bin. In der Skischule wurde auch nicht wie angekündigt 15 min vor Beginn die Fähigkeit der Kinder beurteilt sondern mit Beginn der Stunde wurden die zum Probefahren aufgefordert und die Gruppen zusammen gestellt.Alle Kinder ohne Schlepplifterfahrung blieben auf dem Skischulgelände.Am 2. Tag bekam die Gruppe neue Skileherer und das Vorfahren begann neu mit dem Ergebnis das es dann 1 Runde mit der Schwebebahn ins Skigelände ging. Für den Kurvenlift wo die Kinder mit wenig Mühe hätten Schlepplifterfahrung sammeln können war keine Zeit. Das Hotel sollte die Skischule nicht als Partner angeben!! Oder die Skischule verpflichen die Qualität zu verbessern. Für Kinder und Erwachsene welche Skifahren können ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rosmarie

Liebe Roesemarie, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise. Diese geben wir an unseren Partner, der Skischule, weiter. Der Skiverleih und auch die Skischule sind Partner und werden nicht vom Hotel betrieben. Dennoch - die Kinderskischule befindet sich direkt am Hotel am Spielplatz. Hier muss man Termine mit der Skischule vereinbaren. Auf die Abläufe der Skischule haben wir allerdings einen Einfluß, da diese wie schon erwähnt nur ein Partner ist. Wenn wir hier einen Konatkt herstellen sollen, machen wir dies sehr gern. Melden Sie sich einfach kurz bei uns. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage