Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Teuer und viel muss noch extra bezahlt werden

Schlecht

Gutes Essen zum Frühstück und Abendbrot Zimmer und Bad sehr klein, Duschwasser mal kalt, dann wieder heiß Übertriebene Nebenkosten, Parlplatz 8€/Tag, Sauna 6€/Person, Bademantel 5€/Person gr. Kaffee 4€

• Sehr schlecht
  • Zimmer und besonders das Bad waren sehr klein. Duschtemperatur reicht von kalt bis heiß, kein Vergnügen wenn man duscht Zimmer und Bad wurden gut gereinigt

• Gutes Angebot, aber hohe Preise bei zusätzlichen Leistungen (gr.Kaffee 4€)

• Schlecht
  • Service im Speißeraum gut, an der Lobbybar/Café schlecht/langsam/

• Sehr gute Lage zum Lift

• Sehr schlecht

• Sport

Freizeitangebote im Hotel vorhanden, muss aber alles zusätzlich bezahlt warden (Sauna/Bademantel) obwohl telefonisch Bademäntel zugesichert waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung - schade, dass wir Ihre Erwartungen nur bedingt erfüllen konnten. Ihre technischen Hinweise haben wir der Fachabteilung übergeben, damit dies den Umstand sofort prüfen und ggf. beheben kann. Wir bieten in unserem Haus viele Serviceleistungen an. Viele davon sind kostenfrei und einige müssen gegen eine Gebühr oder auch nur einen Pfand bezahlt werden. So können Sie zum Besipiel den größten Hotelpool Sachsens, unser eigenes Kino mit bis zu 4 Filmen täglich, unsere Tanzabende und Animationen für die Kinder und Erwachsene jederzeit kostenfrei nutzen. Beste Grüße und vielleicht bis bald, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage