Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel trotz kleiner Macken zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine wunderbare Lage. insbesondere für Wintersportler ideal. Es ist sehr familienfreundlich mir sehr gutem Essen aber sehr kleinen Zimmern. Die Zimmer wurden zum Teil halbherzig renoviert, wie neue Möbel, alte Heizkörper, alte DDR-Elektrik, alte Türen. Aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, obwohl es seit unserem letzen Besuch um 10.- EURO teurer geworden ist. Mangelhaft sind die wenigen Parkplätze, welche nun auch noch mit 7,50.- € pro Tag bezahlt werden müssen. das war vor ein paar Jahren noch nicht. Mit dem Handy konnten wir nicht telefoniren. Es gab nur ein tschechisches Natz, also Auslandstarif.

• Die Zimmer sind recht klein. Es ist zwar ein Schrank da, aber unsere Koffer aus denen wir nicht alles auspacken wollten mussten wir auf den Fußboden legen. Dafür war schon ein Flachbildfernseher vorhanden. Das Bad war auch klein aber zweckmäßig. Mit einer Person im Bad kommt man zurecht. Die Betten sind etsprechend schmal (80cm). Unser Zimmer hatte Liegen, welche an der Seite schon aufgerissen waren.

• Frühstücks- und Abendbüfee ließen keine Wünsche offen. Dank den Köchen, die immer alles nachfüllten. Das Essen war sehr schmackhaft.

• Alla Angestellten waren kompetent und jederzeit hilfsbereit. Als unser Gang fürchterlich stank stellte sich heraus, dass in einem Zimmer ein großer Hund war, der diesen Gestank verursachte.(Mir unverständlich warum man in einem solchem Hotel so etwas überhaupt zulässt). Meine Beschwerde wurde umgehend bearbeitet.

• Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Abfahrts- sowie Langlaufsport ist das Hotel bestens geeignet.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es vielfältige Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zweimal war ein Discotanzabend. Der neue Übergang zum Hallenbad ist praktisch, aber das Bad ist immer noch das alte von DDR.Zeiten. Nur ein bischen Farbe ist wohl mal darauf gekommen. Das Wasser ist recht kühl. Ohne flotte Bewegung hällt man es nicht lange aus im Wasser.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness