- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind oft im Hotel Ahorn, perfekt gelegen am Skihang - es ist ein Hotel, welches noch den DDR Charme besitzt.. Das essen ist der Hammer, viel Auswahl und lecker... Die Lampen im Speiseraum an der Decke versetzen einen ein Lächeln ins Gesicht. An der Rezeption wird man nett und freundlich behandelt. Die Zimmer sind ok, aber ausreichend, leider ohne Balkon, dafür mit tollen Blick auf den Skihang... Beim Bad weiß ich nicht wie ich es beurteilen soll. Einerseits DDR Standard, alles drin und es "weckt Erinnerungen " , andererseits irgendwie nicht mehr zeitgemäß ... Defekte Fliesen, alte außenliegende Rohre , das Bad, zum umfallen zu klein... Macht euch selber ein Urteil... Die Zimmer sind sehr hellhörig, besonders laut ist es, wenn draußen jemand vorbei läuft bzw Türen auf und zu gemacht werden -auf der Etage-(auf Etage7 nicht so schlimm) . Dies liegt an den einfachen laweden Türen. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen, es hat einen besonderen Charme, der uns immer wieder kommen lässt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut