Riesiges Haus mit leichtem DDR-Charme. War daher zuerst skeptisch. Alle Vorurteile wurden aber eines besseren belehrt. Das Haus ist renoviert, alles funktioniert, man muß sich einfach über nichts ärgern und kann einen echt guten Urlaub verbrngen. Wer abends nicht zu viel raus will, sondern wegen der Kinder eh im Hotel bleibt, dem ist das VIP-Angebot zu empfehlen. Für 18 Euro ist in der VIP-Lounch von 15.00h bis 22.00h der Tisch gedeckt. Es gibt immer Kuchen (jeden Tag unterschiedlichen) und viele kleine Fingerfoods. Nicht alkoholische Getränke, Bier und leckerer Bardolino sowie Sekt und Martini stehen bereit. Und die ganzen Kaffeesorten aus dem Vollautomaten sind wirklich lecker. Lohnt sich.
Wir hatten ein Studio, also Wohnraum mit Schlafcouch und ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Würde ich immer wieder nehmen. Alles auber und ordentlich. Eine defekte Glühbirne war 30 Minuten nach der Info an die Rezeption sogleich ausgetauscht. Prima Service.
Frühstück und Abendessen (ohne Getränke) inklusive. Das Frühstück ist sehr rechhaltig, da findet jeder etwas. Nur die Rühreier waren nicht besonders, so ein Ferttigmix mit mehr Chemie als Ei. Da könnte man etwas ändern. Abends gibt es mehrere warme Essen zu Auswahl. Das salatbuffet und der Nachspeisentisch sucht seinesgleichen. Insgesamt prima, nur nach 5 Tagen kennt man das Buffet und wünscht sich mal etwas ganz anderes. Ganz besonderer Lob gebührt den beiden Köchen, die wir kennen lernen durften. Sie versorgten unsere allergiekrankes Kind mit optimalem Essen, so findet man es selten!!!
Reception und Gästeinformation echt nett, zuvorkommend, nicht gereizt. Es gibt Stoßzeiten, da haben die Jungs und Mädels echt viel zu tun, da braucht man vielleicht etwas Geduld. Aber man wird belohnt.
Das beste am Hotel ist die Lage direkt an der Skipiste. Man braucht nur über den Hotelparkplatz zu gehen und schon ist man an der Skibar und der Skipiste. Von dort geht es direkt runter zum nächsten Schlepplift. Und am Ende des Skitages fährt man direkt von der Piste in das Hotel, ohne Fußweg. Toll. Allerdings nur, wenn man an der Bar "Pistenblick" heile vorbeikommt.
- Sport
Wir haben die Angebote des Hotels gut genutzt. Das Bad und die Sauna sind zweckmäßig. Nicht unbedingt eine Wellnessoase, aber alles da, was man so braucht. Und für Kids ist alles prima, das sind echt die Stärken des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |