- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, ein dreiköpfige Familie, waren zum erstem Mal in Oberwiesenthal. Das Hotel hat uns insgesamt gefallen. Es gab aber einige Kritikpunkte. Positiv war das Freizeitangebot des Hotels. Eine große Schwimmhalle, Tischtennis, Fitnessraum, Billiard etc. - da ist für jeden etwas dabei. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Beim Zimmer (Panoramafamiliensuite) muss man einige Abstriche machen. Die Einrichtung würde ich eher als spartanisch und etwas veraltet bezeichnen. Die Betten waren aber bequem. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Das Abendessen dagegen nicht. Ich sag nur Tüte auf und reingerührt. Sorry, aber mit Kochen hatte das nicht viel zu tun. Die Desserts waren eigentlich gar nicht zu genießen. Mein Tipp: statt der Halbpension lieber abends in den Ort und dort ein nettes Restaurant suchen. Das gilt ebenso für den Skiverleih, der im Hotel auch viel zu teuer ist. (z.B. Snowboardausrüstung im Hotel 25 Euro, im Ort 14 Euro pro Tag). Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert für Aktivurlauber. Wer aber Wert auf Gemütlichkeit und Charme und gutes Essen legt, ist hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal zu bewerten. Es freut uns, dass unser Team Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnte. Ihre kritischen Hinweise hinsichtlich des Abendessens haben wir im Küchenteam ausgewertet und entsprechende Schlussfolgerungen gezogen. Zum Skiverleih ist zu sagen, dass es sich hier um eine Fremdfirma handelt, auf deren Preisgestaltung wir leider keinen Einfluss haben. Liebe Frau Katrin, wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Beste Grüße Olaf Philip Beck Regionaldirektor