- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren begeistert von dem sauberen und freundlichen Hotel, wir sind auf Grund eines Angebotes zu Ihnen gereist aber leider waren alle darin angegebenen Leistungen zu dem gegebenen Zeit nicht verfügbar weil der ganze Ort im Monat November in Revision ist das aber wurde uns in allen Informationstellen gesagt das es da nirgens möglich ist die Gutscheine etc einzulösen weder eine Seilbahn fuhr desshalb sind wir angereist noch eine Dampfeisenbahn kaum eine Ausweichmöglichkeit annähernd nur nachdem wir uns selber einiges gesucht haben konnten wir einiges erleben hatte aber dadurch nichts mehr mit Arrangement im Angebot zu tun im Ort wurde uns gesagt das sie das vorsätzlich machen obwohl sie wissen das diese Sachen nicht zur Verfügung stehn .Begeistert hat uns das tolle Frühstück und das fantastische Abendbufett. und die sehr schöne Kinderfreundlichkeit prima .auch das Schwimmbad ist sehr schön,unser Zimmer wurde leider nicht gereinigt am 2. Tag auch kein Müll, hr
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Leider haben wir wenig Einfluß auf die Revisionen der im Ort ansässigen Unternehmen. Ich kann Ihnen allerdings versichern, dass wir nichts vorsätzlich machen. Wenn uns die genauen Daten der Revisionen vorliegen, weisen wir auch daraufhin. In Ihrem Fall war das leider nicht der Fall. Diese Revisonen beziehen sich allerdings auch nur auf die technischen Einrichtungen. In der Umgebung gibt darüber hinaus auch noch so wahnsinnig viel zu sehen und zu entdecken. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor