- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht im Allgemeinen dem Angebot. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber , der Ausblik auf Oberwiesenthal ist wunderschön, zumal wir bei sonnigem Wetter die Gegend genießen konnten. Zu m Frühstücken musste man allerdings eine späte Zeit nutzen, sonst gab es kaum Plätze, man sah dann allerdings das völlig überlastete Personal das nicht mit ab -und wieder neueindecken zurecht kam. Das Speisenangebot war auch vor Frühstücksende noch ausreichend. Sehr genossen haben wir den. abendlichen Aufenthalt im Restaurant AZado, besonders die freundliche Bedienug des jungen Kellners, in der Lobby vorn war Wooling und kaum ein Platz zu bekommen. Besonders das Parken ist ein Problem. Dazu müsste unbedingt eine Lösung gefunden werden. Sie freuen sich sicher über die vielen Gäste, aber es lässt sich einiges sicher besser organisieren, z.B. zugeordnete Essenszeiten, abends eventuell die Nutzung eines Teils des Restaurants. Sehr bewundert haben wir die Freundlichkeit a l l e r. Mitarbeiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, schön das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ja Sie haben Recht - wir freuen uns sehr das unser Haus so gut angenommen wird. Hier sind wir jeden Tag Regisseure, um es allen recht zu machen. Dazu gehört u. a. auch das wir schon verschiedene Zeiten zum Essen anbieten - übrigens nutzen wir auch andere Teile des Restaurants. Testen Sie es doch einfach bei Ihrem nächsten Besuch - auch gern im Winter. Heute haben schon den ersten Schnee. Liebe Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor