Erika Barz (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mit dem Service kann man sehr zu finden eden.sein.

Das Hotel ist für uns sehr gut geeignet. Wir können von da aus sehr gut wandern. Es liegt sehr gut auf dem Berg nicht weit zum Fichtelberg.

• Mit einem Fernseher und 2 Sessel und einem Tisch.

• Es gab viel zu Essen und es war gut.

• Sehr gut 👍

• Die Fahrt von unserem Wohnort war gut etwas über 2 Stunden. Ja vom Hotel waren gut Ausflugsziele zu erreichen.

Das Freizeit Angebot war gut. Der Fitness und Wellness Bereich ist ebenfalls gut. Der Pool ist auch gut gewesen

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Erika Barz
    Alter:71+

Sehr geehrte Erika Barz, offenkundig waren Sie mit allem in Ihrem Urlaub bei uns mehr als zufrieden. Diese Nachricht hat unser Personal ganz schnell erreicht. Alle möchten sich herzlich bei Ihnen bedanken! Da Sie nur einen Katzensprung von uns entfernt wohnen, werden wir uns ab sofort öfter über einen Besuch von Ihnen freuen dürfen. Da es für viele überraschend ist, wie viel es im Erzgebirge zu entdecken gibt, möchte ich schon mal den ersten Vorschlag anbieten: https://www.fichtelbergbahn.de/veranstaltungen/ Freudige Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage