Silvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Familienhotek mit einigen Abstrichen

Ein nettes Familienhotel. Wären in einem Zimmer nicht die Mängel gewesen (siehe Zimmer) würde ich es 100% weiterempfehlen

• Schlecht
  • 2 Standard DZ gebucht. Lagen nebeneinander. Eines war völlig in Ordnung. Halt klein aber das stand ja so in der Beschreibung. Das andere hatte einen fürchterlichen Geruch der auch mit Lüften nicht wegging. Waren es Mottenkugeln, keine Ahnung. Ich hatte jedenfalls ständig Kopfschmerzen von dem Geruch. Und die Matratzen waren total schlecht. meine war total durchgelegen. Bei meiner Tochter schaute sogar auf 1cm eine Sprungfeder aus Metall raus. Sowas nicht auszutauschen ist ja schon fahrlässig. Da bekam ich an der Rezeption nur ein betretenes Gesicht als ich es gemeldet habe.

• Frühstück war super. Gab viel Auswahl. Für die Kids war die Waffelstation der Hit. Wir haben nur Frühstück dazu gebucht. Hätten gerne Abends mal das Buffet dazu gebucht. Aber 28€ pro Person war uns zu viel. Wenn Getränke dabei gewesen wären, wäre es vom Preis ok gewesen aber die noch extra dazu bezahlen haben wir nicht eingesehen. Gab aber gute Auswahl am Buffet so wie ich am Aushang gelesen habe.

• Sehr schlecht
  • S. Beschreibung Zimmer

• Gut
  • Ganz nah an der tschechischen Grenze im Erzgebirge. Sehr schöne Gegend mit reichlich Ausflugszielen

• Gut

Super. Man kann so viel machen in dem Hotel. Von Minigolf über Billard, Tischtennis, Elektroautos, Schwimmbad, Indoorspielplatz... In der X-Box Lounge funktionierte nur 1 Konsole und nur 1 Spiel. Mehr Auswahl an Spielen wäre schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Silvia

Hallo Sylvia, trotz Ihrer deutlichen Einschätzung des bei uns verbrachten Urlaubs haben Sie uns mit einer Empfehlung verwöhnt. Die Schilderung des vorgefundenen Zustands Ihrer Betten ist eine absolute Ausnahme. Ich hoffe sehr, dass Sie noch während Ihres Aufenthalts auf einen Austausch der Matratzen gedrängt haben und in Folge einen angenehmen Schlaf genießen konnten. Die Konsole, die der Arbeit abgeschworen hat, wird derzeit zum Wiedereintritt in das Arbeitsleben motiviert. In regelmäßigen Abständen erwerben wir weitere Spiele, die aber leider nicht von langer Dauer zur Verfügung stehen. Gern möchten wir im Winter wieder von Ihnen besucht werden, denn der Fichtelberg ist bestens geeignet für wintersportliche Aktivitäten: https://native-snowsports.de/snowpark Glänzende Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage