karin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
preis- leistung super

Gut

wer sich über das hotel informiert und die bewertungen liest, weiss worauf er sich einlässt.wer es beschaulicher und komfortabler mag soll sich ein anderes hotel mit mehr sternen in oberwiesenthal suchen und nicht im grössten hotel sachsens einchecken.auch wir hatten unsere bedenken,haben uns aber wohlgefühlt und gut geschlafen.das ambiente und die lautstärke im speisesaal sind völlig in ordnung für die grösse und glich keinesfalls einer bahnhofshalle.auch die nostalgischen lampen waren nicht störend für meine augen.die bauliche substanz ist nun mal aus ddr-zeiten.alle zimmer werden mit riesenfernseher ausgestattet,was für ein so kleines zimmer wie wir es hatten völlig übertrieben ist.halb so gross hätte auch gereicht und für das gesparte geld neue gardinen und vorhänge gekauft,die waren wirklich alt,fleckig und hässlich.völlig unverständlich sind mir die schliesszeiten der schwimmhalle.das haben wir so in noch keinem hotel bundesweit gehabt.schade.die menge,vielfalt und qualität der speisen sucht seinesgleichen.einsame spitze.das servicepersonal ist umsichtig und flott.es wurde zügig abgeräumt und aufgefüllt.sicher macht das hotel in manchen ecken einen abgewohnten eindruck.das ist aber auch kein wunder bei der masse von gästen und kindern,die das hotel woche für woche durchschleust.die parkplatzsituation ist natürlich unbefriedigend ,wenn man dafür bezahlt und keinen bekommt.es wurden bei unserem aufenthalt viel neue geschaffen und zur verfügung gestellt,aber selbst die waren samstag abend komplett belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017