Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
FDG Flair, zu wenig Platz im Badezimmer/Zimmer

FDG Flair, Bad im Zimmer zu klein, Zimmer zu klein. Zu wenige Parkplätze und zu wenig platz in der Lobby bei Veranstaltungen.

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein, das Bad geht gar nicht, wer breiter und größer ist, der hat keinen Platz, der muss fie Wc's im Untergeschoss benutzen, welche nicht sauber sind. Neuer riesiger Flachbildschirm im Zimmer, aber was nützt das. Betten zu klein.

• Sehr schlecht
  • Es ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffett vorhanden, aber das Abendessen hab ich selbst im Ausland besser gegessen, zu wenig Platz an den Warmhaltetischen. Essen teilweise kalt, ob wohl das gerade aus der Küche gebracht wurde. Salate waren in großer vielfalt vorhanden, Wurst und Käse ebenso, sowie Fisch.

• Schlecht
  • An der Bar sehr freundlich, die Rezeption von Ausländischen Mitarbeitern besetzt, die nicht gut Deutsch verstehen. Auf beschwerden wird nicht reagiert. Im Speisesaal(ddr flair) Massenabfertigung, sind die Kellner über fordert.

• Direkt am Fichtelberg gelegen mit vielen Wander möglichkeiten, schöner Ausblick.

Wanderungen werden angeboten, finden aber nicht immer statt. Das Hallenbad ist überfüllt, und es gibt viel zu wenig liegen für ein Ausgebuchtes Hotel nur 25 liegen.!!!! Fitnesraum vorhanden, sauber und ausreichend, Spielzimmer für Kinder ist okay und Spielplatz im Aussenbereich auch. Bastelangebote sind vorhanden, nur zu wenig Material und die Dame kann wenig Deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unser Hotel ist im Personalbereich sehr bunt und das finden wir persönlich sehr schön. An der Rezeption arbeiten übrigens 80% deutsche Mitarbeiter, 20% kommen aus Tschechien und haben dort viele Jahre in großen Grandhotels gearbeitet. Wie SIe im Schwimmbad sicher erkannt haben, ist der Platz für weitere Liegen nicht vorhanden. Daher haben wir bereits soweit aufgestockt wie möglich. Wanderungen bieten wir an, können diese aber wetterbdingt nicht immer durchführen. Dies dient aber einzig allein der Sicherheit unserer Gäste. In den letzten Monaten haben wir sehr viel aus- und umgebaucht, renoviert, verschönert und investiert - aber leider scheinen wir Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage