Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
rundum zufrieden

Wald in greifbarer Nähe, kinderfreundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Zimmer und Auswahl der Speisen, interessante Freizeitangebote im Hotel, im Ort und in der Umgebung

• Gut
  • Zimmer beinhaltete alles was wir benötigten, obwohl es eher klein ist (das ist nicht zu ändern, wir wussten das vorher), Tapete mit Landschaft ist sehr angenehm und stimmt auf den Urlaub ein, wunderschöner Blick aus dem Fenster machte Lust auf das Erzgebirge, gut geschlafen, keine störenden Nebengeräusche

• Gut
  • die Auswahl der Speisen war gut, freundliches Personal, das auch bei kleinen Missgeschicken nett reagierte (Pudding fiel runter), obwohl der Speisesaal immer voll war, bemerkten die Service-Mitarbeiter schnell, wenn wir abends noch kein Getränk hatten und bediente uns rasch

• die Servicemitarbeiterinnen waren freundlich, Beschwerden hatten wir keine

• Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 2 Stunden, Ausflugsziele im Ort zu Fuß gut erreichbar, Fahrt mit der Bimmelbahn, Sommerrodelbahn, interessante Wanderungen, Wege gut ausgeschildert Nähe zu Tschechien

• Gut

Obwohl wir auch beim ersten Besuch des Schwimmbades zufrieden waren, war das Wasser beim zweiten Besuch wärmer als beim ersten Mal, das war dann besser Die Bibliothek hatte allerdings so gut wie keine Angebote für Kinder und die Bücher für Erwachsene waren zu "dicke Wälzer", die schafft man nur, wenn es eine Woche lang fortwährend regnet

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Gisela