H P (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schade!!!

Schlecht

Der Zustand des Hotels hat sich leider verschlechtert. Die Hotelgäste sind nach 22 Uhr sehr laut auf den Gängen und die Türen werden ständig zugeknallt.

• Schlecht
  • Das Bad ist mangelhaft

• Das Abendbuffet war mal besser. Leider wird zum Frühstück kein Omelett angeboten

• Lage & Umgebung
  • Traumhafte Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:H P

Guten Tag, Ihre Vorfreude auf einen Kurzurlaub in Oberwiesenthal hat zum Bedauern aller ein schnelles Ende gefunden. Für die unerfüllten Wünsche an Ihren Aufenthalt möchten wir geschlossen um Vergebung bitten. Dennoch hätte ich mich über etwas mehr Informationen gefreut: "Der Zustand des Hotels hat sich leider verschlechtert." Wenn Ihnen etwas abseits unserer Aufmerksamkeit ins Auge gefallen ist, hätten wir bei umgehender Kenntnisnahme vermutlich sofort handeln können. Für das unerwünschte aufgeweckte Verhalten anderer Gäste möchte ich stellvertretend um Verzeihung bitten. Da Sie während der Osterferien wie so viele Schulkinder auch den Weg zu uns gefunden haben, ist die Urlaubsfreude wohl keinem einheitlichen Faden gefolgt. Unsere Eierstation bietet laut unserer regulären Speisenangebote ausschließlich Spiegelei an. Bei deutlich ruhigeren Buchungszeiten haben unsere Köche für fröhliche Gesichter in der Vergangenheit auch Omelett auf Wunsch zubereitet. Bei einer maximal möglichen Hotelauslastung, wie in den letzten Wochen, ist dieser Service beim besten Willen nicht händelbar. Daher wurde das kulinarische Angebot wieder den Standards der AHORN Hotels & Resorts angepasst. Vielleicht wird das Erzgebirge alsbald wieder ein bevorzugtes Urlaubsziel von Ihnen und wir sehen uns eventuell wieder? Es würde für Freude bei allen Angestellten sorgen! Schöne Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage