Ein schönes Hotel mit wirklich tollen Umsetzungen in den Bereichen Rezeption, Restaurants, Fitness-Raum usw. Das Hotel ist für Familien super geeignet. Die Möglichkeiten für Kinderaktivitäten sind riesig. Einem Friseurbesuch im Hotel steht auch nichts im Wege.
In der einfachen Kategorie ist das Bad mega klein und für etwas größere Menschen gibt es bei der Benutzung Schwierigkeiten. Der vorhandene Fön ist eigentlich ein Orkan und kann zu einer Frisur nur wenig beitragen.
Das Essen wurde mit viel Liebe zum Detail zubereitet und präsentiert.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt war sehr gut, gut ausgeschildert, sehr schöne Landschaft.
Für Kinder ein Paradies mit super viel Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Madeleine |
Werte Madeleine, bei Ihrer unmissverständlichen Zufriedenheit mit dem vergangenen Aufenthalt beschleicht mich doch glatt das Gefühl eines schnellen Wiedersehens mit uns. Danke, dass Sie nicht den Zeitaufwand einer schriftlichen Bewertung gescheut haben. Da Ihr Urlaubstag einen etwas stürmischen Beginn hatte, würden wir gern bei wiederholtem Auftreten beim nächsten Besuch mit einem Austausch des Föhns für zufriedenstellende Ergebnisse sorgen wollen. Wir kümmern uns gern um Sie! Unser "3 Tage Oberwiesn Gaudi" ist bestimmt für Sie ein Grund für eine weitere Buchung: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/musikevents/ Bei bewährter Wies'n-Kleidung wäre unsere Freude auf ein Wiedersehen kaum zu bremsen! Feierliche Grüße Ihre Hanna Siebert