Willy (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sehr nette Mitarbeiter, schlechtes Abendessen.

Schlecht

Das Zimmer mit einem Doppelbett und das Bad war für mich als Alleinreisende groß genug, zu zweit hätte ich es nicht nutzen wollen. Andere Mitreisende die zu zweit waren haben es ähnlich empfunden. Leider war das Abendessen auch nicht zu empfehlen. Am ersten Abend gab u.a. Fisch vom dem leider nicht viel übrig blieb als ich die lauwarme Panade entfernt hatte, und das was übrig blieb war trocken und ungenießbar. Die anderen Speisen waren auch lauwarm. Beim Frühstück am nächsten und übernächsten Morgen gab es neben leckeren aufgeschnittenem Brot weiche Brötchen, nur an unserem letzten Morgen waren die Brötchen knusprig. Ansonsten war das Angebot vielfältig aber es gab es jeden Morgen das selbe Angebot, da war auch etwas was "Rührei" hieß... An den nächsten Abenden habe ich mich an den Suppen satt gegessen, sehr lecker. Die Desserts hatten wie angerührte Fertigcreme geschmeckt. Das Abendprogramm ist natürlich Geschmacksache: einmal ein Bläserkonzert, am nächsten Abend Volksmusik nach Florian Silbereisen und dann noch ein Heimatabend. Mein abendlicher Fluchtpunkt war das wunderbare Schwimmbad, 20 m x 10 m, welches bis 22 Uhr geöffnet hat.

• kleines Zimmer und kleines Bad aber alles sauber

• Schlecht
  • Sehr großer Speisesaal

• Nette aufmerksame Mitarbeiter

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Willy

Lieber Willy, wir danken Ihnen für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Ihren Zeilen entnehmen wir, dass Sie Gast einer gebuchten Reise von einem Reiseveranstalter waren. In diesen Paketen, sind gerade in der Adventszeit, viele gebuchte Abendveranstaltungen dabei. Aber Sie haben hier natürlich recht, alles ist Geschmackssache. Wir bedauern sehr, dass nach Ihrer Aussage unser Abendbuffet nicht zu empfehen ist. 90% unserer kleinen und großen Gäste sind von unseren Buffets begeistert. Aber auch hier ist natürlich alles Frage des Geschmacks. Dennoch möchten wir gern erwähnen, dass unsere Buffets durchaus nicht nur eine Hauptspeise haben. Wir bieten jeden Abend frische und hausgemachte Salate, eine Suppe, kalte Vorspeisensnacks, 3-5 warme Hauptgänge und ein sehr umfangreiches Dessertbuffet. Neben den von Ihnen erwähnten Cremes, bieten wir frisches Obst, Eis und frischgebackene Kuchen. Bezüglich der Temperatur der Speisen, haben wie bereits mit unserem Küchenteam gesprochen. Hier werden wir noch öfter kontrollieren, dass die Temperatur auf den Buffets konstant hoch ist. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage