Fam. aus Berlin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super, aber ausbaufähig

Das Hotel ist riesig. Sehr Familienfreundlich: es besitzt einen Pool, Spielräume für Kinder (auch für die Jüngsten) und einen kurzen Weg zum Skiverleih. Die Parkplatz Situation war katastrophal! Früh und Vormittag hätte man gute Chancen einen guten Platz zu finden (Abreise von Urlaubsgästen, andere Gäste starteten ihre Aktivitäten) bzw überhaupt einen Platz auf dem Gelände zu finden. Am Nachmittag (Ab 16 Uhr) war dies jedoch unmöglich! (Anreise neuer Gäste und andere kamen von ihren Ausflügen wieder). Hinzu kam, dass die Art und Weise zu Parken mancher Gäste sehr egoistisch war. Was teilweise auf die Schneemassen zurückzuführen war, jedoch das Hotelpersonal sehr bemüht war, den Parkplatz frei zu bekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studie im 7 Stock (748) mit Blick auf einen von mindestens Zwei Stellplätze und den Hang. Die Aussicht war traumhaft. Wir hatten zwei Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer) mit Bad. Um ins Bad zukommen mussten wir vom Wohnzimmer durch das Schlafzimmer. Was mit einem Mittagsschlafkind und einem nichtschlafenden Kind immer mit Kinderreisebett verschieben verbunden war. Das Problem an der Situation war, die sehr schlecht schließende Zwischentür, die man nie ohne Geräusche bzw sie zu knallen zu bekam.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war sehr und immer sehr lecker (großes Lob an die Küche!). Es gab immer eine Große Auswahl und wurde immer sehr schnell nach gefüllt. Gibt's nicht mehr gab es nicht. Überrascht waren wir am ersten Abend nur, dass wir unsere Getränke bezahlen mussten (entweder sofort oder auf Rechnung bei Anreise). Manchmal musste man ganz schön warten, bis eine Servicekraft unsere Bestellung aufnahm (einmal an die 40min so dass wir fertig waren mit Essen - Ohne trinken). Der Eisbecher (Indianer ), welchen sich unter Kind gewünscht hat, war auch sehr lieblos zu bereitet. Es gibt auch eine Buffetecke für Kinder mit viel Obst und Gemüse, aber auch Naschereien. Daher konnten man immer beobachten, wie alle Kinder sich Vorrang auf das Süße stürzten und die Eltern ihre Überzeugungskunst spielen lassen mussten, dass die Kinder erstmal was vollwertiges essen. Da Dinonuggets, Minipizzen und Eierkuchen nicht unbedingt, dass ist, was sättigt, ging man für die Hauptspeise, Doch an Erwachsene Buffet. Daher die Anregung, vielleicht beim Kinderbuffet auch eine vollwertige Mahlzeit anzubieten.

Wenn man Fragen hatte, wurden sie ausführlich beantwortet. Hat was fehlt oder war auchgebraucht, wurde es schnell vom Zimmerservice gebracht. Auch Babybetten und Kinderbettzeug steht auf Anfrage ohne Zuzahlung zur Verfügung.

• Gut
  • Die Lage ist für Skifahrer optimal. Genau an der Piste gelegen, sodass man gleich die Skier an schnallen kann und los geht die Fahrt. Auch die Pisten nach Tschechien sind auf sehr kurzem Weg zu erreichen, die noch besser ausgebaut sind, als auf deutscher Seite. Der Stern Abzug kommt zu Stande, weil wir es blöd fanden, dass man keinen (kleinen) Rodelberg direkt am Hotel finden konnten, sondern erst den Hang runter musste, was mit zwei kleinen Kindern, die meist eh kaum Ausdauer haben umständlich und zeitaufwendig war. Unser Großes Kind hat sich dann am "Pistenblick" eine winzige Möglichkeit (2 bis 3m lang) geschaffen, die aber am nächsten Tag vom Hotelpersonal abgesperrt wurde.

• Wellness
    • Sport

Mit unseren Kindern waren wir in der kostenfrei Schwimmhalle, die ein Schwimmbecken mit Startblöcken besitzt und eine Kinderbecken. Das Kinderbecken empfand ich und auch andere Eltern als eher kühl und nicht wie angegeben mit 30 Grad. Das Spielzimmer für Kinder U3. War auch recht kühl. Für diese Altersklasse wäre ein Teppich oder Fußbodenheizung,wenn nicht sogar beides wünschenswert.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fam. aus Berlin

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die schöne und konstruktive Bewertung des Aufenthaltes. Wir danken Ihnen auch für die Hinweise. Diese werden wir direkt in die Fachabteilungen weitergeben, damit dies umgehend geprüft und ggf. abgestellt werden können. Liebe Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage