Saskia (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub

Gut

Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten wie z.B. Schwimmbad, Indoor-Spielplatz, Minigolf, etc. Zum Essen gab es auch immer genügend Auswahl. Kommen gerne wieder :-)

• Gut
  • Wir haben zu dritt in einem Zimmer geschlafen, das war vollkommen ausreichend. Für unser Kind wurde ein extra Schlafplatz vorbereitet.

• Gut
  • Wir haben mit Halbpension gebucht. Egal ob Frühstücksbuffet oder beim Abendessen, es war genügend Auswahl. Es wurde immer schnell aufgefüllt, wenn etwas leer war. Und es war super lecker.

• Der Service war top. Alle super freundlich.

• In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Sommerrodelbahn, Monsterroller, Escape-Room uvm.

Es gab so viel Auswahl: Schwimmbad, Kino, Minigolf, Fußballplatz, Indoor-Spielplatz, Outdoor-Spielplatz uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, ich hatte wirklich viel Freude als ich gerade Ihre Auswertung des unglaublich schön verbrachten Urlaubs gelesen habe. So haben wir es und wahrscheinlich auch alle Gäste am liebsten. Da Sie ein sehr buntes Urlaubsprogramm auf die Beine gestellt haben, möchte ich gern unterstützend für den nächsten Urlaub dienlich sein: https://sportgahler.de/pages/rollski Ein fast exklusiver Spaß, der nicht jedem zuteil wird. Vorfreudige Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage