Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfassbar, was sich hier gerade abspielt.

Schlecht

Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Oberwiesenthal an einem Hang. Es handelt sich um ein riesigen Bau, der versucht wurde, durch eine Holzfassade etwas aufzuhübschen. Es fehlt aber an allen Ecken und Enden.

• Schlecht
  • Schlicht, einfach, zweckmäßig und echt klein.

• Sehr schlecht
  • Es wird in drei Zeitgruppen gegessen,jede Gruppe hat 1Std Zeit. Leider steht man 30min schon in einer Warteschlange (mit Maske, ohne Abstand) vor dem Restaurant, dann nochmal 10 min am Buffet vor den Hauptgängen. Wenn man Glück hat, bleiben einem noch 20min um zu essen, bevor man wieder rausgeschickt wird. Nach mehrfachen Beschwerden von mehreren Gästen,kam die Antwort, dies sei wegen der Coronaregeln so. Auf die Idee, dann eventuell an der Einlasskontrollen etwas zu verbessern(nur eine Servicekraft, die kontrolliert, ob man auch zu seiner zugewiesenen Uhrzeit zum Essen kommt und das dauert) oder in der Coronazeit auch wirklich nur die Kapazitäten anzunehmen, die man auch stemmen kann, kommt hier wohl niemand.

• Sehr schlecht
  • Völlig überfordert mit der Massenabfertigung während der Coronazeit. Trotz mehrfacher Beschwerden wird man nur vertröstet. Zum Tisch abräumen nach der Suppe oder ähnlichem , kommt hier niemand mehr. Hut ab, die Servicekräfte versuchen freundlich zu bleiben, obwohl ihnen die Situation auch mehr als unangenehm ist.

• Direkt an einem Skihang am Fichtelberg.

Achtung: Die Farbe von der Duschdecke im Schwimmbad fällt euch beim Duschen auf den Kopf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Britta

Liebe Britta, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie nicht persönlich das Gespräch gesucht haben. Gern hätten wir Ihnen die Situation in Zeiten von Corona erklärt. Wir unterliegen mit unserem Konzept den Schutzmaßnahmen des Freistaates Sachsen. Dies wird regelmäßig überprüft. Unsere Mitarbeiter treten jeden Tag erneut an, um unseren Gästen, gerade in diesen Zeit, einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Hierzu gehört aber auch, dass viele Regeln eingehalten und Maßnahmen ergriffen werden müssen, um alles einhalten zu können. Dies sichert uns die Grundlage unseres täglichen Handelns. Für Ihren Hinweis zum Schwimmbad bedanken wir uns. Unsere Haustechnik schaut sich dies gleich einmal an. Beste Grüße und bleiben Sie gesund. René Stolle und Team

Offizielle Hotel Homepage