Jens (46-50)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Wer billig Urlaub machen will, ohne Ansprüche

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den Preis kann man wohl nicht mehr erwarten! Das Personal am Buffet konnte kein deutsch! Auf Getränke musste man sehr, sehr lange warten! An der Bar, waren die Service - Mitarbeiter überfordert! Beim Check In haben wir fast 30 Minuten gewartet! Das Ticket für den Parkplatz sollte 15,- € kosten, dafür stand das Auto außerhalb des Geländes, haben kostenfrei genauso weit, in einer Nachbar Straße geparkt!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Danke für Ihren Kurzaufenthalt und Ihre Anmerkungen. Schade das Sie so enttäuscht abgereist sind. Wir haben auch immer deutsche Fachkräfte in der Nähe von unseren Ausländischen Hotelfachschülern, die gerne auf Deutsch weiterhelfen. Die Barcrew ist eingespielt und es langjährige Mitarbeiter. Ich würde hier sehr gerne Ihr Aufenthaltsdatum überprüfen mit dem Dienstplan und den Umsatz pro Mitarbeiter (direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de). Der Parkplatz kostest nur in der Wintersaison 7,50 € und jetzt schon wieder 3,50 €. Aber der Parkplatz ist direkt am Hotel. Vielleicht wäre unser Schwesterhotel, das Best Western Hotel Birkenhof eine Alternative für Ihren nächsten Oberwiesenthal Aufenthalt? Ich würde darüber sehr freuen und verbleibe mit freundlichen Grüßen. Ihr Martin Nowak (Regionaldirektor)

Offizielle Hotel Homepage