Ulrich (56-60)
Winterurlaub

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Skiraum öffnet früh zu spät; Pool tagsüber geschlossen (ganz schlecht für Nichtskifahrer !); Zimmer (FDGB-Niveau) für diesen Preis zu schlecht; Frühstücksangebot sehr gut; Rezeption überlastet und beim check-in teils inkompetent; Gesamtnote 3

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, danke, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, auch wenn Sie nicht zufrieden abgereist sind. Gerne gebe ich das Lob für das Frühstücksbuffet an unser Küchenteam weiter. Der Pool ist täglich von 07:00 Uhr-10:00 Uhr und von 13:00 Uhr-19:00 Uhr geöffnet. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns Ihre Reisedaten zukommen lassen, sodass ich den Dienstplan des Rettungsschwimmers noch einmal kontrollieren kann.(direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de) Da wir das größte Schwimmbad eines Ferienhotels in Sachsen sind, wird immer ein Rettungsschwimmer benötigt. Sehr geehrter Herr Ulrich, ich kann Ihnen versichern, dass wir alles tun, um unseren Gästen schöne Stunden in unserem Hotel zu bereiten. Deshalb sind wir auch für Anregungen jeglicher Art dankbar, die wir soweit es durchführbar ist gern in die Praxis umsetzen. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns noch eine 2. Chance gäben und sich selbst davon überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Martin Nowak Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage