Andrea (41-45)
Wochenendurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Skifahrer ist die Lage des Hotels fantastisch. Die Skiausleihe trotz Wochenendandrang sehr freundlich mit Herz für die Kinder. Die Zimmer sind sauber, klein, aber ausreichend für einen Aktivurlaub. Das Familienzimmer ist für Familien mit älteren Kindern super praktisch. Enttäuschend waren die Restaurants, das Personal war sehr unter Druck. Beim Versuch am Ankunftsabend einen Tisch zu reservieren, hatten wir das Gefühl zu stören und wurden ignoriert. Ebenso an der Coffeebar. Gleiches Schicksal, wenn man nicht forsch auf das Personal zugeht. Das Essen der Lobbykarte ist nur teilweise zu empfehlen. Pizza o.k., Schnitzel gleicht einer Ressourcenverschwendung von Lebensmitteln... Nicht empfehlenswert! Das Eis war ansehnlich und lecker! Frühstücksbuffet hatte reichlich Auswahl, Tütenkuchen unnötig... Halt Massenabfertigung. Schöne Freizeitangebote!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir finden es schön, dass Sie tolle Wintertage bei uns hatten. Wir werden umgehend mit unseren Abteilungsleitern der von Ihnen angesprochenen Bereiche sprechen, um hier weitere Schulungen durchzuführen. Schön, dass Ihnen unsere Buffets gefallen und Ihnen das Essen hier geschmeckt hat. Allerdings backen wir in der Tat unsere Kuchen für die Buffets selbst. Die Torten an der Kaffeebar kommen direkt von unseren regionalen Partnern in der Umgebung. Testen Sie es doch noch einmal bei einem Ihrer nächsten Besuche. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage