- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Negativ war die Animation für Kinder zu bewerten. Hier nicht die Möglichkeiten, sondern die Durchführung. Geplante Veranstaltungen fielen aus ohne vorherige Information. Eltern mussten sich erst um die Situation erkundigen. Es gab einen seitens FTI tätigen Animateur für Kids, der das Tagesprogramm allein bestritt, sehr engagiert war, aber nicht den Bedarf abdecken konnte. Andere von Treff-Hotels (t-Shirt) engagierte Animateure schienen sich offensichtlich nur mit sich zu beschäftigen. Kompetenz war nicht erkennbar.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie die ausgeschriebenen Leistungen der Animation nicht in vollem Umfang in Anspruch nehmen konnten. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und werden dies auch mit den entsprechenden Abteilungsleitern auswerten, um künftig die Abläufe deutlich besser zu koordinieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mit einem erneuten Besuch die Chance geben, Sie von unserem gesamten Leistungsumfang überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin