Katja (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für Alles! Wir kommen bald wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaub bedeutet für uns, sich fallen lassen zu können, sich entspannen zu können und unbesorgt sein zu können. Und all das hatten wir in diesem Urlaub! Als ich das letzte Mal in diesem Hotel zu Gast war, war ich selber noch ein Teenie. Nun bin ich selber Mama und war mit meiner kleinen Familie hier. Wir fühlten uns jederzeit wohl und gut aufgehoben! Angefangen vom Essen bis hin zur Kinderanimation. Ich weiß nicht, wieso manche Leute über fehlende Abwechslung sprechen. Es gab jeden Abend viele verschiedene frische Salate. Und dazu gab es mehrere warme Gerichte, die man selber zusammenstellen konnte. Und dann das Dessert…LECKER!! Es hat meiner Familie und mir – bis auf einmal (da gab es so eine Art Bratkartoffelauflauf) immer sehr gut geschmeckt! Und es war meiner Meinung nach für jeden etwas dabei! Hungrig muss dort niemand das Restaurant verlassen. Auch das Frühstücksbuffet war der Hammer! Frisch gebackene Waffeln, Rührei, Bacon, Würstchen, frisches Obst, Salate, Wurstplatten, Käseplatten, Kuchen, Cornflakes, …. Für jeden war wohl etwas dabei. Was ich noch besonders betonen möchte, war das Kinderbuffet. Es fanden sich dort sicher nicht immer die gesundesten Sachen. Aber für die Kinder waren Milchschnitte, Monte, … auch mal eine tolle Abwechslung. Und es gab jeden Abend für die Kinder 2 frische Salate! Und falls die Kinder nichts gefunden haben, gab es ja immer noch das Buffet für die Erwachsenen. Die Kinderanimation – das bewerte ich jetzt mal aus Sicht unseres Sohnes. Er ist 4 Jahre alt. Und er hatte Spaß!! Und nichts weiter zählt, meiner Meinung nach! Um 19Uhr begann jeden Abend (bis auf eine Ausnahme) die Kinderdisco. Und bereits 15min vorher war schon immer großer Andrang vor der Rondellbar. Jedes der dort wartenden Kinder wollte den besten Platz. Zu unserer Zeit waren die Animateure Sevcan, Roy, Dorni und Stella im Hotel. Die Animateure haben sich stets auf die Bedürfnisse der Kinder eingestellt. Unser Sohn hat sogar nachts schon von Sevcan geträumt und konnte es kaum erwarten, sie morgens zu sehen. :-) Er hat sich wohl gefühlt und war glücklich. Also waren wir es auch. Zudem gab es täglich andere Programmpunkte. Man hatte täglich die Wahl, andere Aktivitäten im Hotel zu testen. Beispiele: Seife selber herstellen, Plüschtiere selber machen, Bretter dekorieren, Kerzen machen, …. Wenn das Wetter draußen also einmal nicht mitspielt, hat man auch innerhalb des Hotels immer genug Abwechslung. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, war das Hauskeeping. Am 3. Tag hat unser Sohn im Bett Schokolade genascht. Das Bettlaken sah dann leider auch dementsprechend aus. Leider wurde das Bettlaken auch bis zum Abreisetag nicht gewechselt sondern lediglich glatt gezogen. Und das, obwohl wir die beiden jungen Männer, die in dieser Zeit auf unserer Etage die Zimmer reinigten, darauf angesprochen haben und gefragt haben, ob die es bitte wechseln könnten. Die Handtücher hingegen wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie NICHT auf den Boden gelegt haben sondern sie an die Haken gehängt haben. Das muss meiner Meinung nach nicht sein. Zusammenfassend möchte ich sagen, dass wir uns alle sehr sehr wohl gefühlt haben und nicht zum letzten Mal Gast im Treff Hotel Panorama Oberhof waren!! EIN BESONDERER DANK GILT DEN KINDERANIMATEUREN (besonders Sevcan)!! DANKE, DASS IHR UNSEREM SOHN TÄGLICH EIN LÄCHELN INS GESICHT GEZAUBERT HABT!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Liebe Gäste, das klingt nach einem SUPER-URLAUB - ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels. Es ist toll, wenn die Kinder den Urlaub bei uns und die vielen Aktivangebote mit unserem Animationsteam in so guter Erinnerung behalten - sind die Kinder glücklich, so sind es die Eltern auch - das ist unser Ziel! Wir freuen uns bereits heute auf einen erneuten Besuch mit Ihrem Sohn. Ganz herzliche Grüße aus Oberhof. Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage