-Zimmergröße und Bad okay -Schmutzige Scheiben in den Zimmern sowie im Restaurant (Panorama) Hier klebten sehr viele Insekten und anderes Getier. -Bad für die Hotelgröße zu klein -Rezeption während der Anreise überfordert, daher nicht ausreichende Informationen sowie für die Wartenden sehr lange Wartezeiten. Meiner Meinung nach ist die Rezeption für die Hotelgröße zu klein bzw. in Spitzenzeiten unterbesetzt. -Teilweise schmutzig (Restaurant-Essensreste, Staub auf den Schränken)
-Größe, Ausstattung okay. -Bad okay. -Sauberkeit läßt teilweise zu wünschen übrig.
-Insgesamt muß man sagen, man ist nicht verhungert und konnte alles genießen. Jedoch hat man das Gefühl, dass besonders im Restaurant Panorama alles auf Massenabfertigung ausgelegt ist. Das Frühstück war an allen Tagen das selbe. Abends gab es 2-3 warme Speisen (Vorraussetzung diese waren immer vorhanden) und kalte Platten. Diese wiederum waren sehr schön angerichtet. Beim Salatbuffet hätte ein Gurken- oder Tomatensalat auch für Abwechslung gesorgt. -Um die Masse an Gästen zu bewältigen, war das Buffet 2 x aufgebaut. Darauf wurden wir aber auch nicht heingewiesen, sondern mußten dies selbst "erkunden". Im hinteren Bereich wurde aber ab 20-20.30Uhr nichts mehr nachgefüllt.
-Kaum ein Lächeln der Mitarbeiter -Im Restaurantbereich (Panorama) lustloses Personal, wir haben beobachtet mit welcher Lustlosigkeit man das Buffett vorbereitet hat, teilweise lange Wartezeiten, wenn ein Essen ausgegangen ist; nicht ausreichend Gläser vorhanden- als die Weingläser alle waren bot man Sektgläser an; lange Wartezeiten am Bierhahn; manchmal fehlte es sogar am Besteck. -Wir haben miterlebt, wie oft manchen Gäste umplatziert wurden. Aber teilweise kein Wunder- jeder Kellner erzählt was anderes. Wir haben erlebt wie eine Kellnerin einem neuangereisten Gast mitteilte, dass man sich setzen kann wie man will. Kein Wunder, dass es dann zu Tischproblemen und unzuifriedenen Gästen kommt. -Ein Abendessen stand unter dem Thema "Italienisch". Auf der nur manchmal vorhanden Hotelzeitung warb man mit Pizza. Diese gab es nur unzureichend an der Kinderecke. IN unregelmäßigen Abständen 2 runde Pizzas für viele Kinder. Dies waren schneller vergriffen als der Koch weg war. -Abwechslung beim Frühstücksbufett fehlte. -Abendessen ging, wobei ich der Meinung bin, dass ich auch in Thüringen schon besser gegessen habe. Man könnte z. Bsp. mal eine Fischplatte auftafeln oder Abends auch etwas Obst präsentieren. -Wir hatten Vollpension bzw. AI. Habe mir mal erlaubt zu fragen, ob man statt des Mittagessens ein Lunchpaket erhalten kann, da wir einen Ausflug geplant hatten. Aber Fehlanzeige, ich hätte eines kostenpflichtig erwerben können, obwohl wir das Mittag mit bezahlt hatten. Diesen Vorgang kenne ich von anderen Häusern anders. -Zimmerreinigung beschränkte sich auf das Durchsaugen und Betten aufschütteln. Unser Kind verursachte am Garderobenspiegel ein paar Handabdrücke, diese waren auch am Tag der Abreise noch deutlich erkennbar. Meinen Koffer parkte ich aus Platzgründen auf dem Schrank. Beim Herunternehmen war der Teppich und der Koffer grau, da ich eine stärkere Staubschicht mit herunterzog.
-Lage optimal -Anfahrt gut -viele Ausflugsmöglichkeiten
-Pool für die Hotelgröße zu klein (sicherlich bauliches Problem), kein Bereich für Kleinkinder. -Indoor-Bereich (Kinderspielplatz) wird zwar als inklusiv mit angeboten, aber hier befinden sich wiederum sehr viele kostenpflichtige Spielgeräte bzw. Automaten, wo einem wieder das Geld aus der Tasche gezogen wird. -Minigolf-Anlage ist für ihr Alter entsprechend okay. Es gab diverse Abendveranstaltungen, geführte Wanderungen die wir aber nicht genutzt haben. Meiner Meinung nach fehlte hier auch die Ansprache des Gastes.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jan |