Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gery (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie und Hund

Das Hotel befindet sich auf einer Höhe, von der man auf den schönen Thüringer Wald blicken kann. Wir gingen vom alten DDR-Charme aus, jedoch ist das Hotel schick renoviert Es besteht aus den 2 Haupthäusern, die wie Schanzen zueinander stehen. Wir waren in einem von 2 Apartemanthäusern in ca. 5min Fußweg entfernt untergebracht. Im Hotel waren zu unserer Zeit viele Familien, aber auch partyhungrige Gruppen untergebracht.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und modern.

• Das Buffet ist "übersichtlich" und nicht sonderlich abwechslungsreich. Ein wenig mehr Salatauswahl(frisch) wäre nicht schlecht. Vielleicht Themenbuffets?

• Gut
  • HP mit Getränken ist gut aber ein wenig unübersichtlich, selbst für das Personal. Ansonsten super Personal.

• Super Beginn für Wanderungen in den Thüringer Wald. Nette Flaniermeile in Oberhof-City. Viele Attraktionen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum sehr modern und das Schwimmbad ist ausreichend groß und frisch renoviert.

Preis-Leistung
      Gut