Christine & Bodo (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erlebnisreiche Herbstferien mit unserer Enkelin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unseren Enkeln gefällt der Aufenthalt in diesem großräumigen Hotel so gut, dass wir dieses Jahr zum dritten Mal eine Woche Herbstferien hier verlebten, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Von der Zimmerausstattung her verbesserten wir uns jedes Mal, wohnten jetzt in der obersten Etage mit herrlichem Blick. Den ganzen Tag wird ein abwechslungsreiches Programm für jung und alt draußen und drinnen angeboten. Die Kinder toben sich auch in der angrenzenden Spielewelt-Halle aus, Trampolin und Kletterwand (abgesichert durch Bergwacht) machen großen Spaß. Es kann auch gebastelt werden. Das Essen vom Buffet schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Es ist bemerkenswert, dass zur Ferienzeit so viel Leben durch Kinder im Hotel ist, schnell finden sie auch zueinander, wir Großeltern dann ebenso. Mit der überreichten Oberhof-All-Inclusive-Card hat man viele Angebote der Stadt und Umgebung inclusive. Es ist für uns ein sehr aktiver Urlaub gewesen, wir waren rundum äußerst zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christine & Bodo

Liebe Gäste, Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie bereits mehrmals unser Haus besucht haben. Es gibt kein besseres Lob und Anerkennung für unser Team, als dass die Gäste gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns bereits heute, Sie mit Ihrer Enkelin in den nächsten Herbstferien in unserem Haus zu begrüßen um einige erlebnisreiche Tage in Oberhof zu verbringen. Wir haben auch dann bestimmt wieder viele spannende Aktivitäten für „Groß und Klein“ geplant. Herzliche Grüße Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage