Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen wurden erfüllt

Gut

Tolle Lage die zum Wandern einlädt. Für Kinder ist einiges geboten. Essen ausbaufähig. Großer Spielplatz. Zimmer sauber.

• Sauber. Klein, kein Balkon aber ausreichend.

• War Ok nichts besonderes. Waffeleisen beim Frühstück zu kalt. Waffeln gelingen kaum Backzeit mindestens 5min. Ein Hinweis das Waffeleisen nach dem Backen zu schließen wäre gut so kühlt es für den nächsten nicht so schnell aus.

• Solide leider sprechen manche Angestellten im Restaurant schlechtes deutsch, was das bestellen etwas schwierig gestaltet hat.

• Anreise 3h. Ausflugsziele sind mit dem Auto in 20min zu erreichen.

• Gut

Täglich wechselnde Angebote ausbaufähig aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, glücklicherweise sind auch Sie erholt und zufrieden nach Hause gefahren. Situationen, die Sie als herausfordernd gesehen haben, sind unsere Aufgabe für wunderbare Urlaubstage unserer Gäste. Die zu beendenden Sprachbarrieren sind nur der Anfang einer wunderbaren Ausbildung unserer Lehrlinge bei uns. Verständnis ist der beste Weg zum Erfolg. Lieben Dank, dass Sie dies für unsere vietnamesischen Auszubildenden aufbringen konnten. Wir möchten Sie gern ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit fröhlichen Grüßen Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage