Bernd (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne noch OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Male im Panorama, und es hat sich in den letzten Jahren nichts verändert - das ist positiv und negativ zu sehen. So langsam wird eine Renovierung unumgänglich - vor allem in den Zimmer, die doch recht abgewohnt sind, mit alter Technik (TV). Das Essen war gut und auch am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Das es in Stosszeiten mal einen Moment dauert, bis die Tische wieder auf Vordermann gebracht werden ist normal und nicht zu schlimm. Das Personal mit dem wir es zu tun hatten war durchweg freundlich, an der Rezeption, der Bar und beim Essen. Alles in allem ist es noch ok für ein 3 Sterne Haus, aber wie gesagt, der Renovierungsstau wird sichtbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Bernd

Liebe Urlauber, wir danken Ihnen vielmals für die Bewertung und Weiterempfehlung. Unser gesamtes Team freut sich über Ihr Lob zum guten Thüringer Essen und der Freundlichkeit des Personals. Ihre Hinweise zu anstehenden Renovierungsarbeiten sind vollkommen richtig, daher haben wir auch schon viele Neuerungen geplant. Allerdings sind wir ein sehr großes Haus und diese Arbeiten nehmen leider auch eine gewisse zeit in Anspruch. Sie dürfen gespannt sein, welche Renovierungen wir bis zu Ihrem nächsten Besuch umgesetzt haben. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder in unserem Hause zu begrüßen. Ihr Team vom TREFF HOTEL Panorama Oberhof

Offizielle Hotel Homepage