Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien genug nett aber ausbaufähig.

Das Hotel war übersichtlich aufgebaut, macht aber im gesamten doch einen Recht altbackenen Eindruck auch wenn man sieht das gewisse Modernisierungen durchgeführt wurden.

• Allein die Option dusch UND Badewanne zu haben ist für unsere Familie sehr gut gewesen.

• Ebenfalls ausbaufähig und ohne Struktur. Eine Hierarchie im Service zu haben reicht da nicht aus, wenn viel zu tun ist müssen alle mitlaufen und das Team sich gegenseitig unterstützen aber Fehlanzeige. Der Service kippt sofern das Restaurant voll ist. Da sind echt Kapazitäten nach oben!

• Ausbaufähig und umorganisiert trifft es Recht gut würde ich sagen. Vielleicht sollte man sich ein Beispiel an anderen Hotels der Ahorn-Kette nehmen schon allein was die Personalstruktur betrifft wären da kleine Sachen gut umsetzbar die große Effekte mit sich bringen. Das Team hat da schon gute Vorschläge die wohl aber lt. Eigener Aussage nicht von der Direktion gehört werden wollen.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art ist Oberhof im allgemeinen sehr gut.

Damit glänzt das Haus wiederum. Zusammen mit dem Activiteam gibt's für die ganze Familie immer wieder was zu erleben und sollte mal nichts dabei sein findet man genügend Angebote in der Umgebung. Beim Pool wird's allerdings kuschelig wenn mehrere ihn nutzen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wir haben Ihre moderate Bewertung erhalten und möchten uns für die Ausführlichkeit und Zurückhaltung bedanken. Es freut mich, dass Sie auf einige Komplimente trotz der zahlreichen Kritikpunkte nicht verzichten wollten. Den altbackenen Eindruck möchten wir lieber als klassisch und für gerade in Deutschland flächendeckend für Erinnerungen sorgendes Hotel bezeichnen. Der gewisse Charme fängt jeden Gast auf seine ganz eigene Weise ein. Es bleibt noch zu erwähnen, dass wir das Privileg des Denkmalschutzes genießen, bedeutet aber auch, dass bauliche oder strukturelle Veränderungen nicht im teils gewünschten Maß vollzogen werden dürfen. Ihre tiefen Einblicke in unsere Personalstruktur sind beeindruckend. Leider erläutern Sie Ihre Denkweise nicht im Detail, daher möchte ich es Ihnen gleich tun. Ihre große Sorge um die Gästezufriedenheit, Effizienz und wirtschaftliche Verbesserungen im Haus ehrt uns. Nur meistenteils ist im Hinblick auf die Vorschläge für strukturelle Veränderungen einiger Angestellter zwar gut gemeint, aber nicht gut gemacht. Wir sind ohne Zweifel dankbar für jede Idee und hören mit Vergnügen zu, doch diese müssen mit den allgemein gesagt Unternehmenszielen konform gehen. Trotz der negativen Empfehlung vermute ich gerade in der kommenden Saison ein Wiedersehen mit Ihnen. In Oberhof lockt der Advent mit einem Lichtermeer und mit etwas Glück mit Schnee. Passend dazu hier unser "4 Nächte buchen, nur 3 zahlen: 1 Nacht geschenkt!"-Angebot: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/sparangebote/ Beste Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage