Carolin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
In manchen Sachen verbesserungswürdig

Sauberes Hotel. Nettes Personal. Sehr viel Freizeitangebote für Kinder. Für Ruhesuchende ist das Hotel eher weniger geeignet.

• Sehr sauber. Leider kein Kühlschrank.

• Essenszeiten müssten bei so vielen Gästen gestaffelt werden. Sehr unorganisiert. Das Essen war geschmacklich gleich null. Frühstücks Buffet war ganz in Ordnung.

• Gut
  • War ok. In der Thüringer Stube am Abend war das Personal sehr überlastet und nicht unbedingt umsichtig.

• Super, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.

• Gut

Für Familien mit Kindern absolut das richtige Hotel. Pool auch am Abend nicht nicht nutzbar, da immer noch, auch nach 20 Uhr zuviele Kinder da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Carolin

Liebe Caro, Sie haben sich für einen kurzen Aufenthalt mit Ihrem Partner in Oberhof entschieden. Dass die Wahl ausgerechnet auf unser Hotel gefallen ist, verpflichtet mich zum persönlichen Dank. Da Sie recht großzügig die Sonnen verteilt haben, gehe ich von einem Fehler bei der Gesamtbewertung aus, der von Ihnen auch im Nachgang noch verändert werden kann. Falls Sie beide der Weg wieder nach Oberhof führt, buchen Sie eines unserer Zimmer mit der großzügigeren Ausstattung: Classic Plus Zimmer Panorama Studio Suite oder Gipfelsuite Oberhof & Inselsberg Ihren Wunsch nach mehr Durchblick im Restaurant verstehe ich zur Genüge. Trotzdem ist eine Bevormundung unserer Gäste zu welchen Zeiten und in welchen Separees zu speisen ist in der Hotellerie eher unüblich und die Zeiten der Pandemie möglicherweise der Träger des Gedanken. Für ruhige Genussmomente bieten sich wegen allgemein mangelnder Vorliebe die frühen und die späten Abschnitte der Mahlzeiten besonders gut an. Ein Urlaub bietet nicht nur die Möglichkeit der Erholung und Entspannung, sondern auch der sportlichen Betätigung, Landeskunde und für einige eben auch mal auf die Pauke zu hauen. Besonders Kinder freuen sich über das Aussetzen der üblichen Bettzeiten und dies wird gern überschwänglich genutzt. Der Urlaubsfreude werden wir unter keinen Umständen im Weg stehen und eine zeitliche Begrenzung für die Kleinen ausschreiben. Für Ihr unaufhaltsames Vergnügen im Pool-Bereich bietet sich das nahliegende H2Oberhof besonders gut an. Mit unserer Gästekarte erhalten Sie zudem noch einen Rabatt auf den Eintrittspreis. Ich freue mich auf ein mögliches Wiedersehen. Erfrischende Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage