- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nur auf Massentourismus ausgelegt. Ein Großteil der Zimmer ist total abgewohnt und entspricht nicht mehr den heutige Standards (zu kurze Betten; kaputte Fließen; zerschlissene Auslegware usw). Der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig (unfreundlich, unsauber). Noch schlimmer ist es im Hauptrestaurant. Dort fühlten wir uns als Gast beinahe unerwünscht. Dreckige Tischdecken und Geschirr, völlig überfordertes Personal, das man in der meisten Zeit nicht zu Gesicht bekam. Man musste von Glück sprechen, wenn mein seinen Tisch zu den Mahlzeiten mit frischem Geschitt eingedeckt vorgefunden hat - meist jedoch stand noch das dreckige vom Vorgänger drauf! Es kam mehrmals sogar soweit, dass wir uns unser Geschirr selbst zusammensuchen mussten!!! Bitten an das Personal wurden in den meisten Fällen "überhört"!!! Gastfreundlichkeit und Service sind bei diesem Personal wahrscheinlich völlig unbekannt. Lobenswert ist jedoch die Küche. Das Essen hat immer geschmeckt und war reichlich vorhanden.Leider konnte dieser positive Aspekt nicht die vielen Defizite in diesem Hotel ausgleichen, sodass für uns feststeht, dass das unser erster und letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen ist, wenn auch der Ort Oberhof und die Umgebung ansich sehr schön ist und es viel zu erleben gibt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Das TREFF HOTEL Panorama Oberhof kann zur Hochsaison bis zu 1000 Gäste unterbringen. So auch während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Zu diesen Zeiten kommt es zu gewissen Stoßzeiten in den Restaurants zu Wartezeiten. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Renovierungen im Zimmerbereich sind bereits angelaufen und bis zum Sommer haben wir bereits Vielzahl an Hotelzimmern unter anderem mit neuem Teppich ausgestattet. Ihr Lob an unser Küchenteam werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht mal zu ruhigeren Zeiten in unserem Hause besuchen kommen. Sie werden dann merken das, das TREFF HOTEL Panorama nicht auf Massentourismus ausgelegt ist. Lieben Gruß aus Oberhof Michael Nimphius General Manager / Direktor