- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 6 Tage im Hotel und hatten das Familienpacket gebucht 2 Erwachsene und 1 Kind. Zimmer 262 ist sehr klein für 3 Personen. Heizung im Bad funktioniert nicht auch nach zweimaligen Bescheid an der Rezeption nicht bis zur Abreise. TV-Gerät schon lange nicht mehr Zeitgemäß. Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt Staub, fehlende Handtücher und WC-Papier. Am Freitag Abend war das Hotel ein Partydomizil, überall angetrunkene Gäste, laute Musik von 15:00 bis 03:00 Uhr. In der Zeit von 19:00 bis 07:00 laute Randalen und Gesänge im Flur, so das man nicht schlafen konnte. Das schlimmste war allerdings das man zum Abendessen während des gesamten Aufenthaltes Getränke nur nach mehrmaligen bestellen und erst teilweise erst nach dem Essen bekam, zwei mal bekamen wir nichts zu trinken und am letzten Abend erst nach 40 Minuten auch nach Beschwerde bei dem Oberkellner nochmals 10 Minuten gewartet. Am Tag der Abreise waren dann auch noch alle 3 Aufzüge defekt. Schade wir hatten uns unsern Urlaub besser vorgestellt.
sehr kleines Zimmer keine Sitzmöglichkeit. Altes kleines TV-Röhrengerät.
Qualität der Speisen ausreichend. Frühstück war okay.
Zimmerreinigung mangelhaft, Getränkeservice unzureichend.
Gute Lage, im Ortskern. Mit PKW andere Städte wie Erfurt gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Pool für die Hotelgröße viel zu klein. Animation für Kinder befriedigend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |