- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Pech war, dass während unseres Aufenthaltes ein Schachturnier war, so dass wir die Indoorspielhalle nicht benutzen konnten. Im Hotel gibt es sonst keine Spiel- bzw. Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine Kinder. In den 5 Tagen Aufenthalt wurde unser Zimmer nicht staubgesaugt und staubgewischt.Wir hatten ein Doppelzimmer + Zustellbett. Dafür war das Zimmer zu klein. Das Buffet war frühs und abends ausreichend und die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant im Erdgeschoss dagegen war das Personal nicht so freundlich. Da mußten sich 8 Leute eine Getränkekarte teilen und kritikfähig waren sie auch nicht. Die Umgebung des Hotels ist super. Gut geeignet für Wandern. Unser Fazit: War okay, aber nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, unser Serviceteam freut sich sehr über das Lob zum freundlichen Servie und die gute Küche. Es ist richtig - während Ihres Aufenthaltes hat die Schachjugend ihre Meisterschaft in unserem Hotel ausgetragen. Wir tut uns wirklich sehr leid, dass Sie dadurch einige Leistungen nicht in vollem Umfang nutzen konnten. Wir bitten dies zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für einen erneuten Aufenthalt empfehelen wir die Buchung eines unseren Familienzimmer in den verschiedenen Kategorien. Diese bieten Ihnen und Ihrer Familie aufgrund ihrer Größe mehr Bewegungsfreiheit und Komfort. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in Oberhof Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin