- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten Kurzreise im Internet gebucht. Waren danach verunsichert durch hier in dieser Rubrik abgegebene negative Bewertungen. Waren nach unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Nichts traf zu. Service, Personal (Rezeption, Bedienung im Restaurant) alles war hervorragend. Getränkebestellung bzw. Tische abräumen nach den einzelnen Gängen wurde umgehend erledigt. Reichlich Auswahl am Buffet, sowohl zum Frühstück wie zum Abendessen. Zimmerausstattung relativ neu, hier war nichts zu beanstanden. Eine kleine techn. Reklamation wurde sofort behoben. Überhaupt kein "Ossi-Standard". Haben schon viel schlechter gewohnt in "3-Sterne-West-Hotels". Einziges kleines Manko für uns: Wasser im Schwimmbad könnte nach unserem Empfinden ca 2° wärmer sein. Wir reisten zwar ohne Kinder, konnten aber sehen, dass Familienfreundlichkeit im Hotel sehr groß geschrieben wird. Wir denken, man sollte nie vergessen, das man "Gast" ist - auch in Bezug auf das Benehmen anderen gegenüber (Servicepersonal). Wir werden das Haus gerne wiederbesuchen und können es auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut