Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideale Unterkunft zum Rennsteiglauf

Gut

Sehr freundliche Mitarbeiter Tolles Essen Gute Lage Zimmer sind in einem guten Zustand Viele Freitzeitangebote gerade auch für Kinder Extra Kinderbuffet

• Gut
  • Etwas klein, der Rest sehr gut

• Service
  • Gut
  • Wir hätten uns gewünscht, eine Info zu erhalten, dass man für die Sauna 9€ extra bezahlen muss und es vorher freizuschalten ist. So stand ich umgezogen vor verschlossener Tür. Ein Spinnt hatte ich auch nicht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas, ganz wunderbar, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Der Aufwand und die einhergehende Aufregung im Vorfeld bei der Nutzung unserer Sauna ist mir etwas unangenehm. Ich bitte Sie dafür um Entschuldigung. Auf unserer sehr transparenten Homepage weisen wir daraufhin. Es lohnt sich immer einen Blick auf diese zu riskieren. Ich hoffe Sie konnten dennoch ein paar Aufgüsse bei uns genießen. Vermutlich ist unser Angebot Anfang nächsten Jahres "5 Tage Weiße Wochen in Oberhof" recht attraktiv für Sie. Ich freue mich bereits auf einen weiteren Urlaub bei uns. Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage