Doris (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist soweit in Ordnung

Schlecht

Das Hotel liegt sehr frei und es weht ein ziemlich starker Wind, bei schönem Wetter hat man bestimmt einen sehr schönen Blick. Das Hotel kann man beim Spaziergang von vielen Seiten bewundern. Leider haben wir nicht den Treppenaufgang im Haus 2 gefunden, die freundliche Dame am Empfang wußte auch nicht so richtig Bescheid. Wir haben dann auch nicht mehr gesucht und doch den Aufzug benutzt. Wir hatten uns ja auf ein bißchen Wintersport eingestellt, dass es aber keinen Schnee gab, war eben Pech. Leider hatten wir viel Regen und Nebel. Schade, aber der nächste Winter kommt bestimmt!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist an den Feiertagen etwas zu hoch.

• Unser Zimmer im Haus 2 gehörte wohl zu den älteren . Die Möbel, der Fernseher und das Bad waren schon ziemlich abgewohnt, aber für eine Woche waren wir schon damit zufrieden.

• Weihnachten ohne Vorbereitungsstress, einfach nur mal Freizeit und Erholung, das machen wir schon einige Jahre so, aber immer an verschiedenen Orten. Die Restaurants und Bars im Treff Hotel sind sehr sauber und ordentlich.Die Getränkepreise sind für ein 3* Hotel zu teuer. Ein Glas Wein 4,10 Euro. Zur Begrüßung stand im Zimmer eine 0,5 l Flasche Selterwasser für 3,50 Euro, da ist man ja gleich geschockt. Das Essen war vielseitig und hat zu allen Mahlzeiten gut geschmeckt. An den Hauptanreisetagen ging es sehr turbulent zu, besonders durch die hohe Zahl der Busreisen. Bei der Anzahl der Zimmer, hätten wir das aber auch wissen müssen.

• Das Personal war überall freundlich. Die Zimmerreinigung und das Handtuchwechsel war nicht immer perfekt, aber dafür ist es auch kein Firstklass-Hotel.

• Die Entfernung zur Ortsmitte war gut zu Fuß erreichbar. Die Information am Hoteleingang war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben auch an zwei Wanderungen teilgenommen, obwohl es stark geregnet hat, wurden wir vom gutgelaunten Stiev über Oberhof und seine Umgebung informiert. Danke!

Der Fitnessraum war ziemlich klein, wir haben ihn aber trotzdem öfter genutzt, die vorhandenen Geräte waren in Ordnung. Gut war auch , dass es einen Wasserspender und frische Handtücher gab. Bei schlechtem Wetter etwas im Hotel zu unternehmen, was kein Geld kostet, ist sehr schwierig. Es steht alles voller Automaten, Billard und kegeln, nichts funktioniert ohne Geld. Ein Aufenthaltsraum in dem man gelegentlich mit Karten, Würfel oder anderen Spielen dem schlechten Wetter ausweichen kann, wäre sehr sinnvoll. In den Restaurants ist es nicht erlaubt, und die Zimmer sind für mehrere Personen dafür zu klein. An Platzmangel kann es doch kaum liegen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Doris

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Unser gesamtes Team freut sich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere gute Thüringer Küche genossen haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sicherlich die eine oder andere gemütliche Runde „Kartenspielen“, dies ist in den Restaurants nicht verboten. Sie können dazu auch gern unsere Kollegen an der Rezeption nach separaten Räumlichkeiten fragen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin liebe Grüße aus Oberhof. Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage