- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 2. Mal mit Kind da. Dieses mal hatten wir ein Familienzimmer mit Kinderniesche unter der Schrägen. Da ist Platz für 2 Betten + Nachttisch abgetrennt durch einen Vorhang. So konnten wir Abends noch etwas Fernsehen und unser Sohn (5) hatte seine Höhle. Das Essen war gut und reichlich. Die kleine Schwimmhalle reichte zum planschen. Neben dem Hotel gibt es eine große Halle in der sich ein Indoorspielplatz befindet. Dort kann man versuchen die Kinder müde zu bekommen ;-) Der Schnee war dieses Mal nicht so üppig. Es reichte am 1. WE aber zum rodeln. Es gibt im Ort (Skiarena, Bobbahn, Sprungschanzen...) und in der Umgebung (Wartburg, Feengrotte, Schneekopf...) aber reichlich zu sehen, so das die Woche wie im Flug verging. Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Dann aber vielleicht erst im Februar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, wir haben Ihre Erwartungen voll erfüllt – das freut uns sehr, denn so wissen wir, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in guter Erinnerung behalten werden. Es ist toll, dass Sie uns im Februar bereits wieder besuchen möchten - wir sind sicher, dass Sie auch dann viele spannende Aktivitäten in Oberhof zu Ihren Urlaubserlebnissen hinzufügen können. Wir drücken die Daumen für den Schnee. Bis dahin liebe Grüße Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin