- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Treffhotel ist ein sehr grosses und gut besuchtes Hotel am Rande von Oberhof. Es ist ein alter DDR-Bau, wo noch einige Ecken zu erkennen sind. Der erste Eindruck ist ok. Störend ist die Raucherinsel vor dem Haupteingang. Das Frühstücks- und Halbpensionsbuffet ist ok. Eigentlich wird auf Regionales geachtet. Leider hört dies bei der Marmelade auf. Dies wird im Glas aufgestellt und ist von "Gut und Günstig". Der Alterdurchschnitt ist ausgewogen und vorwiegend Deutsch. Bei einem Feueralarm, den wir miterleben durften, wurde erst nach ca. 20min den Gästen ein Bescheid gegeben, um was es sich handelt. Zum Glück handelte es sich um einen Fehlalarm.
Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. (hatten ein Komfortzimmer, welches wir beim Bezahlen erst bemerkten und ein Zuschlag erhoben wurde).
1 Halbpenstionsrestaurant, 1 Restaurant und mehrere Konferenzräume sind im Hotel vorhanden. Getränke ujnd Speisen sind ok. Wenn das Hotel ausgebucht ist, lässt auch die Sauberkeit nach. Das Personal kommt einfach nicht hinterher. Die Küche war gut. Die Preise sind ganz schön gepfeffert, besonders die Getränke.
DieSaison ist nun fast vorbei und dies merkt man auch am Personal. Gereiztheit und gestresst. Es wird dem Gast vermittelt, dass er lieber keine Fragen stellen soll. Der Wetterbericht ist 3 Tage nicht erneuert wurden. Beim Frühstücks- und Abendservice ist schlecht nachgedeckt wurden. Durch den grossen Besucheransturm wurden 2 Essenszeiten eingerichtet und im zweiten Gang hat man wirklich Mängel am Service bemerkt. Die Zimmer waren sauber. Leider war uns nicht möglich, Wellness vor Ort im Hotel zu buchen, da dies bereits am Donnerstagnachmittag ausgebucht. Die Sauna- und Badelandschaft ist zu klein für so ein grosses Hotel.
Das Hotel liegt am Rande von Oberhof und ist ca. in 5 bis 10min zu Fuss erreichreich. Das Hotel verfügt über ein Disco, welche gut besucht wird. Im Ort gibt es viele kleinere Pensionen und Café´s. Wanderwege sind ab dem Zentrum erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Sauna- und Badelandschaft ist zu klein für dieses grosse Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die Hinweise bezüglich des Service. Wir werden Ihren Eindruck im Team besprechen. Wir hoffen das wir Sie bald in Oberhof wiedersehen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Lieben Gruß aus Oberhof TREFF HOTEL Panorama Oberhof Michael Nimphius General Manager / Direktor