Einfache, funktioelle Zimmerausstattung. Sauberkeit in allen Hausbereichen. Sehr gutes Speise-u. Getränkeangebot in der Halbpension. Guter Service in der Gastronomie und Freizeitgestaltung.
- ZimmergrößeGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mäßige Verkehrsanbindug. Am BUSBAHNHOF fehlen Hinweise zum Weg nach dem Hotel.
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses und das funktionale Zimmerangebot positiv erwähnen. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot im Rahmen der Halbpension sowie für die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke wissen wir sehr zu schätzen – ebenso wie Ihre anerkennenden Worte zum Service in der Gastronomie und zu den Freizeitmöglichkeiten im Haus. Unser Ziel ist es, ein genussvolles und abwechslungsreiches Angebot bereitzuhalten, mit dem sich Gäste rundum wohlfühlen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback , dies ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin