Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel in top Lage und super Service

Tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück, großer Parkplatz direkt am Haus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Superfreundliches hilfsbereites Personal!

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und den Komfort unseres großen Parkplatzes als sehr angenehm empfunden haben. Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Personal geben wir mit Freude an unser Team weiter – es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets ein herzliches Willkommen und Unterstützung zu bieten. Dass Ihnen das Frühstück so gut gefallen hat und auch die übrige Gastronomie in Vielfalt, Geschmack und Qualität überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit und zur Ausstattung sowie Größe des Zimmers sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im AHORN Panorama Hotel Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage