Wencke (31-35)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Raucher!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Fazit! Oberhof ist sehr klein und ausser Wintersport,eher langweilig! Das Hotel ist riesig, die Zimmer klein! Sauber,naja^^! Ein absolutes Nichtraucher Hotel ,man muss vor die Tür zum rauchen! Was für Nichtraucher nicht unbedingt angenehm ist da es der Haupteingang ist! Auch aus dem Fenster kann man nicht rauchen da es nur zum klappen ist!Insgesamt ist das Hotel OK! Imposant! Aber das war es auch schon! Noch einmal würden wir dort nicht hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wencke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind stets an der Meinung unserer Gäste interessiert, um auch die Qualität Ihres Aufenthaltes verbessern zu können. Unser Haus wurde zu Beginn diesen Jahres komplett auf Nichtraucher-Zimmer umgestellt haben, da uns die Nachfrage unserer Gäste gezeigt hat, dass Nichtraucherzimmer (sogar von Rauchern) bevorzugt gebucht werden. Wir bieten unseren Gästen jedoch nach wie vor die Möglichkeit, in unserer Raucherlounge im Hotel zu rauchen und haben auch in unserer Diskothek Waldmarie einen schönen separaten Raucherbereich geschaffen. Die Fenster sind aus Sicherheitsgründen für Familien mit kleinen Kindern mit einer Kippfunktion versehen und abschließbar. Auf eigenen Wunsch können die Fenster durch unsere Mitarbeiter jederzeit aufgeschlossen werden um auch eine komplette Öffnung zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von den vielseitigen Freizeitmöglichkeiten in und um Oberhof, sowie der kulturellen Ausflugsmöglichkeiten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage